La CNA Alimentare, in collaborazione con la CNA Tecnoquality, organizza corsi di formazione sulle normative inerenti la Sicurezza Alimentare e Normative del settore (autocontrollo HACCP, rintracciabilità degli alimenti, etichettatura, etc.). Il corso di aprile si svolgerà presso la sede CNA di Ancona (zona Baraccola) nei giorni di giovedì 11 e 18 aprile.
Il corso sulla
sicurezza alimentare, secondo la normativa nazionale e regionale, è obbligatorio per tutti coloro che hanno intenzione di intraprendere un’attività di: preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura, compresa la somministrazione di prodotti alimentari. Il responsabile dell’esercizio, infatti, deve garantire che le attività sopra elencate avvengano in tutta sicurezza per la salute del consumatore finale.
Sempre
secondo la normativa regionale, la durata del corso base è di almeno 10 ore.
Per tutti coloro, invece, che hanno già frequentato il corso, sempre secondo la delibera regionale, vi è l’obbligo di aggiornamento ogni tre anni.
Per informazioni o prenotazioni:
Andrea Cantori (responsabile CNA Alimentare Provincia di Ancona): 3483363017 – acantori@an.cna.it