Ripartono i corsi alimentari della Cna e il 2015 si apre con una grande novità: oltre ai consueti corsi su “pizza” e “pasta fresca”, sempre gettonatissimi, la Cna Alimentare propone il nuovo corso di “norcineria”.
Andiamo con ordine.
Il 14esimo corso per pizzaioli inizierà il 5 febbraio (scadenza iscrizioni 2 febbraio). Si terrà a Camerano e conterà 14 lezioni tra pratica e teoria con il rilascio dell’haccp, attestato necessario per lavorare nelle attività alimentari.
Il corso di norcineria è diviso in moduli. Il primo dei moduli, programmato per marzo, riguarda la produzione e lavorazione delle salsicce. Il corso “La pista dei salumi” è aperto a tutti coloro che amano i salumi e vogliono avvicinarsi ai segreti della produzione: dalla selezione alla macinatura delle carni, dal condimento dell’impasto all’insaccaggio e alla stagionatura. Anche questo corso si terrà a Camerano presso l’azienda “Salumi Moroni”.
Idem il quarto corso di pasta fresca partirà a marzo e si terrà a Camerano.
PER TUTTE LE INFO SUI CORSI: CONSULTARE L’AREA “FORMAZIONE”
UFFICIO STAMPA: DANIELA GIACCHETTI